Традиционное блюдо Италии, обжаренные ломтики чиабатты, кусочки моцареллы, спелые томаты с соусом песто и оливковым маслом.
Брускетта с пармской ветчиной
550
р.
В корзину
Нежный творожный сыр, пряные вяленые томаты, изысканная пармская ветчина, все это на хрустящей чиабатте.
Брускетта с лососем
600
р.
В корзину
Воздушный сыр кремет с тобико, нежный слабо-соленый лосось, все это на хрустящей чиабатте.
Карпаччо из телячьей вырезки
890
р.
В корзину
Карпаччо из телятины — это изысканное холодное блюдо, которое готовится из тонко нарезанной телячьей вырезки. Это блюдо отличается нежным вкусом и аппетитным внешним видом.
Мясные деликатесы
600
р.
В корзину
Прованские деликатесы Эта изысканная мясная нарезка представляет собой гармоничное сочетание разнообразных мясных деликатесов, которые поразят вас своим богатым вкусом и ароматом.
Сырное плато
700
р.
В корзину
Ассорти из сыров — это изысканная закуска, которая порадует даже самых искушённых гурманов.
Рулеты из лосося
900
р.
В корзину
Рулеты из лосося собственного посола с икорным кремом — это изысканное блюдо, которое порадует даже самых взыскательных гурманов. Рулеты готовятся из тонких ломтиков лосося, которые предварительно засаливаются по особому рецепту. Затем на каждый ломтик наносится икорный крем, который придаёт блюду изысканный вкус и аппетитный внешний вид.
Телятина обжаривается в пикантной заправке и перемешивается с салатной основой. Посыпается паприкой и кунжутом
Салат с хрустящим баклажаном
550
р.
В корзину
Баклажан обжаривается в панировке, смешивается с салатным миксом, в состав которого входят листья салата, розовые томаты, кинза и сыр, и посыпается кунжутом.
Пармская ветчина с грушей
690
р.
В корзину
Салат с пармой и грушей (медово-горчичный соус, микс салата, груша, сыр, Пармская ветчина). Сочетание сладкой груши, пряной ветчины и заправки делает этот салат одним душой Италии
Панцанелла с креветкой
830
р.
В корзину
Традиционный тосканский салат из свежих овощей и хлеба. Кусочки хлеба подсушиваются и пропитываются в чесночном масле, смешивают с овощами (хрустящие огурцы, грунтовые памидоры, зелень и яркая заправка). А ещё сюда гармонично вписались обжаренные креветки. Так панцанелла из лёгкой закуски превращается в полноценный ланч.
Традиционное итальянское блюдо, где слои пасты, перекладываются начинкой из мясного фарша, под соусом бешамель, от чего запекаясь тесто наполняется вкусами. Сверху посыпается выдержанным сыром пармезан.
Тигровые креветки в сливочном соусе
750
р.
В корзину
Обжаренные креветки в сливочно-сырном соусе с пармезаном.
Жюльен с морепродуктами
900
р.
В корзину
Морепродукты, лук и грибы тушатся в сливочном соусе и запекаются в духовке под золотистой сырной корочкой.
Рапан в сливках
560
р.
В корзину
Нежный рапан томленый в сливках и специях с чесноком, достояние побережья
Сочетание ароматного соуса песто с нежными баклажанами создает неповторимый вкус. Пенне идеально обволакиваются соусом полностью раскрывая вкус пасты, заключительным аккордом которой служат кедровые орешки
Тальятелле с морепродуктами
750
р.
В корзину
Тальятелле - паста собственного производства, классический сливочный соус, креветка, кальмар, мидии, украшена икрой и пармезаном
Тальятелле карбонара
550
р.
В корзину
Тальятелле - паста собственного производства, более тонкая, приготовленная на сливочной основе с беконом Бекон обжаривают, добавляют сливочно-сырный соус и посыпают пармезаном
Тальятелле с грибами
500
р.
В корзину
Тальятелле- паста собственного производства,более тонкая,приготовленная на сливочной основе с беконом Бекон обжаривают, добавляют сливочно-сырный соус и посыпают пармезаном
Спагетти балоньезе
650
р.
В корзину
Насыщенный и мясистый соус Болоньезе вместе с спагетти и тертым пармезаном – считается одним из самых вкусных блюд, придуманных человеком. Говяжий фарш томленый с томатами и вином создают поистине итальянскую вкусовую палитру
Пенне арабьята с телятиной
700
р.
В корзину
Арабьята традиционный итальянский соус, который готовится на основе томатов, оливкового масла, чеснока и перца чили. Нежная телятина в этой пасте приобретает пикантность и великолепно играет с пенне.
Фетучини альфредо с лососем
800
р.
В корзину
Однажды это блюдо появилось в одном Римском ресторанчике, и так всем понравилось, что его рецепт очень быстро разошелся по всей Италии, а затем и по всему миру. А все благодаря невероятно нежному соусу из сливок, сливочного масла и сыра, в котором буквально утопает паста вместе с сочной семгой.
Спагетти алио и олио
500
р.
В корзину
Паста алио и олио называется так из-за главных ингредиентов для соуса: aglio («чеснок» по-итальянски) и olio («масло»). Ещё более яркий аромат этому блюду придадут чили и цитрусовая цедра.
Ризотто с креветками
650
р.
В корзину
Готовится оно по классическому итальянскому методу — с белым вином, сливочным маслом и пармезаном и грунтовыми томатами. Рис арборио томится до состояния альденте, напитываясь насыщенными вкусами и ароматами.
Нежнейший кусок говяжьей вырезки зернового откорма, с подгарнировкой из битых огурцов
Стейк Рибай
1150
р.
В корзину
Мраморный стейк из толстого края говяжьей вырезки, зернового откорма. Мышцы в этом стейке практически не участвуют в движении животного что делает мясо необычайно нежным и сочным. Подгарнировка из битых огурцов.
Ребрышки свиные
230
р.
В корзину
Не жирные, сочные, поджаренные на гриле ребрышки
Каре барашка
810
р.
В корзину
Медальоны из свинины, поданные с картофелем по-деревенски и шампиньонами, дополнены ароматным соусом.
Стейк камбалы
670
р.
В корзину
Яркая черноморская камбала поджаренная на гриле с долькой лимона
Куриное филе
200
р.
В корзину
куриное филе обжаренное на гриле
Шашлык из свинины
270
р.
В корзину
Филе шейной части приготовленная в хоспере
Щечки говяжьи
900
р.
В корзину
Нежные говяжьи щечки, томленные в ароматном соусе, идеально сочетаются с картофельным пюре.
Шоколадный фондан — это изысканный десерт с насыщенным вкусом черного шоколада. Он запекается в духовке до образования хрустящей корочки, а внутри остается жидким. Подавайте его с шариком мороженого для контраста текстур и наслаждайтесь каждым кусочком.
Панна-кота
370
р.
В корзину
Холодный желеобразный десерт с двумя слоями: нежный ванильный и яркий фруктовый (манго и маракуйя).
Быстрое бронирование
Заполните форму и мы свяжемся с вами в течении 15 минут