Это изысканное блюдо, которое порадует вас своим неповторимым вкусом и текстурой. Угорь нарезается мелкими кубиками, что придаёт блюду особую текстуру. авокадо, огурец и креметте добавляют свежести и хруста, а кунжут придаёт аромат и яркость.
Тар-Тар из чилийского лосося
890
р.
В корзину
Тартар из лосося — это изысканное блюдо, которое привлекает внимание своим неповторимым вкусом и аппетитным внешним видом. Филе свежего лосося нарезается мелкими кубиками, сохраняя нежность и сочность рыбы.Для придания свежести и хруста в блюдо добавляются нарезанный лук и хрустящие корнишоны . Эти ингредиенты прекрасно сочетаются с лососем, создавая гармоничную композицию вкусов.
Карпаччо из телячьей вырезки
890
р.
В корзину
Карпаччо из телятины — это изысканное холодное блюдо, которое готовится из тонко нарезанной телячьей вырезки. Это блюдо отличается нежным вкусом и аппетитным внешним видом.
Рыбное плато
1490
р.
В корзину
Рыбное плато — это изысканное блюдо, которое сочетает в себе три вида рыбы :нежнейшего лосося и ароматного тунца собственного посола и палтуса холодного копчения. Эти деликатесы обладают насыщенным вкусом и мягкой текстурой, которые порадуют даже самых взыскательных гурманов.
Прованские мясные деликатесы
600
р.
В корзину
Прованские деликатесы Эта изысканная мясная нарезка представляет собой гармоничное сочетание разнообразных мясных деликатесов, которые поразят вас своим богатым вкусом и ароматом.
Винный сет
650
р.
В корзину
Винный сет — это изысканное блюдо, которое сочетает в себе разнообразие вкусов и ароматов. В него входят два вида вяленого мяса. Также в сете присутствуют маслины и оливки и сыр, которые придают блюду пикантность и оригинальность.
Ассорти из сыров
660
р.
В корзину
Ассорти из сыров — это изысканная закуска, которая порадует даже самых искушённых гурманов.
Сельдь домашнего посола
450
р.
В корзину
Сельдь собственного посола — это аппетитное блюдо, которое можно подать как закуску или основное блюдо.
Свежие фермерские овощи
390
р.
В корзину
Свежие фермерские овощи — это блюдо, приготовленное из молодых и качественных овощей, выращенных на экологически чистых фермах
Салат «Цезарь» — это классическое блюдо, которое состоит из хрустящих листьев свежего салата, черри, пармезана и ароматных сухариков.
Цезарь с лососем
730
р.
В корзину
Салат «Цезарь» — это классическое блюдо, которое состоит из хрустящих листьев свежего салата, черри, пармезана и ароматных сухариков.
Цезарь с курицей
510
р.
В корзину
Салат «Цезарь» — это классическое блюдо, которое состоит из хрустящих листьев свежего салата, черри, пармезана и ароматных сухариков.
Салат с рукколой и креветками
650
р.
В корзину
Салат с рукколой и креветками — это изысканное блюдо, которое порадует вас своим вкусом и ароматом. В его состав входят руккола, креветки, апельсин и черри, что подарит вам незабываемое гастрономическое удовольствие.
Салат с лососем в хрустящей корочке
810
р.
В корзину
Обжаренный лосось выкладывается на основу салата, состоящую из микса салата, чуки, вяленых томатов и авокадо. Блюдо украшается лепестками миндаля и тёртым пармезаном.
Теплый салат с телятиной
690
р.
В корзину
Телятина обжаривается в пикантной заправке и перемешивается с салатной основой. Посыпается паприкой и кунжутом
Салат теплый с морепродуктами
810
р.
В корзину
Теплый салат с морепродуктами: обжаренные креветки, кальмары и морские гребешки гармонично сочетаются с овощами и зеленью в этом ароматном салате. Завершается блюдо посыпкой из семян кунжута, придающих хрустящую текстуру и изысканный вкус.
Салат с хрустящим баклажаном
550
р.
В корзину
Баклажан обжаривается в панировке, смешивается с салатным миксом, в состав которого входят листья салата, розовые томаты, кинза и сыр, и посыпается кунжутом.
Греческий салат
510
р.
В корзину
Сочные помидоры, хрустящие огурцы, ароматный болгарский перец, пикантные маслины или оливки, сладкий лук, нежный сыр фета и изысканный бальзамический уксус создают неповторимое сочетание вкусов в этом летнем салате.
Салат с баклажаном и телятиной
650
р.
В корзину
Теплый салат с запеченным баклажаном и обжаренной телятиной — это сочетание нежной говядины, ароматных баклажанов, кремовой сметаны, сладкого лука, хрустящего кунжута и свежей зелени. Все ингредиенты заправлены пикантным соусом терияки, создавая гармоничный и насыщенный вкус.
Салат с ростбифом
650
р.
В корзину
Салат с ростбифом и хрустящими овощами. Нежное мясо, сочные помидоры черри, хрустящие листья салата и свежие огурцы. Всё это дополнено ароматными миндальными хлопьями и пикантными полосками болгарского перца.
Фермерский салат
350
р.
В корзину
Свежие овощи: хрустящие огурцы, сочные помидоры, ароматный болгарский перец и сладкий лук. Нежная заправка из сметаны или домашнего масла.
Салат с угрем и рукколой
990
р.
В корзину
Салат с угрем и рукколой, где свежие листья рукколы гармонично сочетаются с нежным мясом угря, подчеркивая его утонченный вкус. Помидоры черри добавляют сочность, а кунжут и авокадо вносят хрустящую текстуру и полезные жиры.
Фетучини- паста собственного производства,приготовленная на сливочной основе
Фетучини с креветками
790
р.
В окрзину
Фетучини- паста собственного производства,приготовленная на сливочной основе
Фетучини с морепродуктами
800
р.
В окрзину
Фетучини- паста собственного производства,приготовленная на сливочной основе
Тальятелле карбонара
540
р.
В окрзину
Тальятелле- паста собственного производства,более тонкая,приготовленная на сливочной основе с беконом Бекон обжаривают, добавляют сливочно-сырный соус и посыпают пармезаном
Тальятелле с телятиной
590
р.
В окрзину
Тальятелле- паста собственного производства, приготовленная в соусе сладкий чили с добавлением свежего огурца и кунжута
Мраморный стейк из толстого края говяжьей вырезки Зернового откорма
Стейк Филе Миньон
680
р.
В окрзину
Нежнейший кусок говяжьей вырезки
Куриное филе
200
р.
В окрзину
куриное филе обжаренное на гриле
Шашлык из свинины
270
р.
В окрзину
Филе шейной части приготовленная в хоспере
Мясной микс (на компанию)
3500
р.
В окрзину
Сочное каре барашка, ароматный шашлык из свинины, нежные медальоны из телятины и изысканное куриное филе — все это в одном блюде.
Овощной микс (на компанию)
950
р.
В окрзину
Микс запечённых овощей: баклажан, перец, помидор,
Медальоны из телятины
950
р.
В окрзину
Медальоны из телятины с запеченными баклажанами и сочными помидорами, сервированные с рукколой и нежным сливочным соусом.
Биточки из кролика
650
р.
В окрзину
Нежные биточки из кролика с ароматным пюре и сливочным соусом.
Жаркое на сковородочке
690
р.
В окрзину
Жаркое подается на сковороде с картофелем, свежими помидорами, сладким перцем, ароматной зеленью и сочными шампиньонами. Можно использовать свинину или говядину.
Медальоны из свиной вырезки
650
р.
В окрзину
Медальоны из свинины, поданные с картофелем по-деревенски и шампиньонами, дополнены ароматным соусом.
Бефстроганов из телятины
650
р.
В окрзину
Говядина нарезается тонкими ломтиками, обжаривается до золотистой корочки и тушится в ароматном сметанном соусе с грибами. Подаётся с картофельным пюре и украшается свежими овощами и зеленью.
Щечки говяжьи
760
р.
В окрзину
Нежные говяжьи щечки, томленные в ароматном соусе, идеально сочетаются с картофельным пюре.
Шоколадный фондан — это изысканный десерт с насыщенным вкусом черного шоколада. Он запекается в духовке до образования хрустящей корочки, а внутри остается жидким. Подавайте его с шариком мороженого для контраста текстур и наслаждайтесь каждым кусочком.
Штрудель яблочно-маковый
420
р.
В окрзину
Штрудель яблочно-маковый — это изысканный десерт, в котором сочетаются нежность слоеного теста, ароматное яблоко, пряная корица и сладкий мак. Начинку из обжаренных ингредиентов заливают заварным кремом и подают с шариком мороженого для контраста вкусов и текстур.
Торт Наполеон
450
р.
В окрзину
Классический многослойный торт «Наполеон», пропитанный нежным заварным кремом. Подаётся с шариком мороженого для контраста текстур и вкусов.
Панна-кота
370
р.
В окрзину
Холодный желеобразный десерт с двумя слоями: нежный ванильный и яркий фруктовый (манго и маракуйя).
Быстрое бронирование
Заполните форму и мы свяжемся с вами в течении 15 минут