Бронирование
Бронирование
Меню
Главная
Контакты
Оставляя заявку вы соглашаетесь с
политикой конфиденциальности
Phone
Telegram
WhatsApp
Салаты
Холодные закуски
Горячие закуски
Первые блюда
Мясные блюда
Рыба и морепродукты
Пасты
Десерты
Салаты
Холодные закуски
Горячие закуски
Первые блюда
Мясные блюда
Рыба и морепродукты
Пасты
Десерты
Ваше имя
Телефон
Заказать
Оставляя заявку вы соглашаетесь с
политикой конфиденциальности
Салаты
Теплый салат с говяжьей вырезкой
обжаренной до румяной корочки с сочными томатами конкассе, болгарским перцем, фермерским огурцом и миксом салата с фирменным соусом
720
р.
Подробнее
Салат с хрустящими баклажанами
нежным сливочным сыром, сочными розовыми томатами и миксом салата с фирменной азиатской заправкой
580
р.
Подробнее
Цезарь с тигровыми креветками
на подушке из хрустящего микса салата с томатами черри, перепелиными яйцами и фирменными сухарями с традиционным соусом Цезарь и пармезановой крошкой
680
р.
Подробнее
Цезарь с красной рыбой
на подушке из хрустящего микса салата с томатами черри, перепелиными яйцами и фирменными сухарями с традиционным соусом Цезарь и пармезановой крошкой
680
р.
Подробнее
назад
Теплый салат с говяжьей вырезкой
720
р.
В корзину
обжаренной до румяной корочки с сочными томатами конкассе, болгарским перцем, фермерским огурцом и миксом салата с фирменным соусом
Салат с хрустящими баклажанами
580
р.
В корзину
нежным сливочным сыром, сочными розовыми томатами и миксом салата с фирменной азиатской заправкой
Цезарь с тигровыми креветками
680
р.
В корзину
на подушке из хрустящего микса салата с томатами черри, перепелиными яйцами и фирменными сухарями с традиционным соусом Цезарь и пармезановой крошкой
Цезарь с красной рыбой
680
р.
В корзину
на подушке из хрустящего микса салата с томатами черри, перепелиными яйцами и фирменными сухарями с традиционным соусом Цезарь и пармезановой крошкой
Холодные закуски
Пара брускетт с лососем слабой соли
нежным сливочным сыром и миксом салата на хрустящей чиабатте
580
р.
Подробнее
Тартар из говяжьей вырезки
с пикантными каперсами, перепелиным яйцом и пармезановой крошкой
820
р.
Подробнее
Мясная палитра
из свиной грудинки, буженины, карбонада и мрамрной подчеревины
620
р.
Подробнее
Сырная палитра
из сыров пармезан, чеддер, дорблю, маасдам подается с цветочным медом и грецким орехом
820
р.
Подробнее
Рулеты из лосося слабой соли
с нежным икорным кремом и мини-тостами
990
р.
Подробнее
Овощная палитра
из розовых томатов, фермерских огурцов и болгарского перца
380
р.
Подробнее
назад
Пара брускетт с лососем слабой соли
580
р.
В корзину
нежным сливочным сыром и миксом салата на хрустящей чиабатте
Тартар из говяжьей вырезки
820
р.
В корзину
с пикантными каперсами, перепелиным яйцом и пармезановой крошкой
Мясная палитра
620
р.
В корзину
из свиной грудинки, буженины, карбонада и мрамрной подчеревины
Сырная палитра
820
р.
В корзину
из сыров пармезан, чеддер, дорблю, маасдам подается с цветочным медом и грецким орехом
Рулеты из лосося слабой соли
990
р.
В корзину
с нежным икорным кремом и мини-тостами
Овощная палитра
380
р.
В корзину
из розовых томатов, фермерских огурцов и болгарского перца
Горячие закуски
Креветки тигровые в сливочно-сырном соусе
нежное обжаренное мясо тигровых креветок находит свой контраст в фирменном соусе. Подается с хрустящей чиабаттой
920
р.
Подробнее
Креветки тигровые в чесночном маринаде
нежное обжаренное мясо тигровых креветок находит свой контраст в фирменном соусе. Подается с хрустящей чиабаттой
920
р.
Подробнее
Мидии в сливочно-сырном соусе
с сыром дорблю, ароматным розмарином, тимьяном и хрустящей чиабаттой
860
р.
Подробнее
Мидии в белом вине
с ароматным розмарином, тимьяном, лимоном, сладким соусом чили и хрустящей чиабаттой
860
р.
Подробнее
Черноморские рапаны в сливочно-сырным соусе
плотное упругое мясо черноморского рапана с ярко выраженным морским вкусом и ароматом, обжаренное в фирменном соусе. Подается с хрустящей чиабаттой
990
р.
Подробнее
Черноморские рапаны в пикантной глазури
плотное упругое мясо черноморского рапана с ярко выраженным морским вкусом и ароматом, обжаренное в фирменном соусе. Подается с хрустящей чиабаттой
990
р.
Подробнее
Жюльен "Морской коктейль"
нежное мясо тигровых креветок и командорского кальмара, запеченное в сливках с шампиньонами под золотистой шапкой из тягучей моцареллы
580
р.
Подробнее
назад
Креветки тигровые в сливочно-сырном соусе
920
р.
В корзину
нежное обжаренное мясо тигровых креветок находит свой контраст в фирменном соусе. Подается с хрустящей чиабаттой
Креветки тигровые в чесночном маринаде
920
р.
В корзину
нежное обжаренное мясо тигровых креветок находит свой контраст в фирменном соусе. Подается с хрустящей чиабаттой
Мидии в сливочно-сырном соусе
860
р.
В корзину
с сыром дорблю, ароматным розмарином, тимьяном и хрустящей чиабаттой
Мидии в белом вине
860
р.
В корзину
с ароматным розмарином, тимьяном, лимоном, сладким соусом чили и хрустящей чиабаттой
Черноморские рапаны в сливочно-сырным соусе
990
р.
В корзину
плотное упругое мясо черноморского рапана с ярко выраженным морским вкусом и ароматом, обжаренное в фирменном соусе. Подается с хрустящей чиабаттой
Черноморские рапаны в пикантной глазури
990
р.
В корзину
плотное упругое мясо черноморского рапана с ярко выраженным морским вкусом и ароматом, обжаренное в фирменном соусе. Подается с хрустящей чиабаттой
Жюльен "Морской коктейль"
580
р.
В корзину
нежное мясо тигровых креветок и командорского кальмара, запеченное в сливках с шампиньонами под золотистой шапкой из тягучей моцареллы
Мясные блюда
Куриное филе-гриль
со свежими овощами
620
р.
Подробнее
Медальоны из говяжьей вырезки
с баклажаном-гриль, розовыми томатами и рукколой в сливочном соусе
920
р.
Подробнее
Стейк филе-миньон
За 100 гр
680
р.
Подробнее
Стейк рибай
За 100 гр
1350
р.
Подробнее
назад
Куриное филе-гриль
620
р.
В корзину
со свежими овощами
Медальоны из говяжьей вырезки
920
р.
В корзину
с баклажаном-гриль, розовыми томатами и рукколой в сливочном соусе
Стейк филе-миньон
680
р.
В корзину
За 100 гр
Стейк рибай
1350
р.
В корзину
За 100 гр
Рыба и морепродукты
Морские гребешки
на подушке из молодой спаржи с сочным томатом черри в сливочном соусе
1600
р.
Подробнее
Биточки из тигровых креветок
с сурими, подаются с мусс-пюре и сочными томатами черри
780
р.
Подробнее
Кавардак из морепродуктов а-ля Жюль Верн
морские гребешки, черноморские рапаны, филе красной рыбы, мидии, тигровые креветки, командорский кальмар в сливочно сырном соусе
4800
р.
Подробнее
назад
Морские гребешки
1600
р.
В корзину
на подушке из молодой спаржи с сочным томатом черри в сливочном соусе
Биточки из тигровых креветок
780
р.
В корзину
с сурими, подаются с мусс-пюре и сочными томатами черри
Кавардак из морепродуктов а-ля Жюль Верн
4800
р.
В корзину
морские гребешки, черноморские рапаны, филе красной рыбы, мидии, тигровые креветки, командорский кальмар в сливочно сырном соусе
Пасты
Фетучини карбонара
с копченым беконом, желтком куриного яйца в сливочном соусе под пармезановой крошкой
520
р.
Подробнее
Фетучини с филе красной рыбы
820
р.
Подробнее
Фетучини с тигровыми креветками
в сливочном соусе под пармезановой крошкой
780
р.
Подробнее
Фетучини с миксом морепродуктов
из тигровых креветок, черноморского рапана, командорского кальмара, мидий в сливочном соусе под пармезановой крошкой
820
р.
Подробнее
Фетучини болоньезе
из говяжьей вырезки под пармезановой крошкой
680
р.
Подробнее
назад
Фетучини карбонара
520
р.
В корзину
с копченым беконом, желтком куриного яйца в сливочном соусе под пармезановой крошкой
Фетучини с филе красной рыбы
820
р.
В корзину
Фетучини с тигровыми креветками
780
р.
В корзину
в сливочном соусе под пармезановой крошкой
Фетучини с миксом морепродуктов
820
р.
В корзину
из тигровых креветок, черноморского рапана, командорского кальмара, мидий в сливочном соусе под пармезановой крошкой
Фетучини болоньезе
680
р.
В корзину
из говяжьей вырезки под пармезановой крошкой
Десерты
Шоколадный фондан
подается мороженым собственного производства манго-маракуйя
480
р.
Подробнее
Тирамису
с сыром маскарпоне и печеньем савоярди
450
р.
Подробнее
Панна-котта
сливочная с желе манго-маракуйя
420
р.
Подробнее
назад
Шоколадный фондан
480
р.
В корзину
подается мороженым собственного производства манго-маракуйя
Тирамису
450
р.
В корзину
с сыром маскарпоне и печеньем савоярди
Панна-котта
420
р.
В корзину
сливочная с желе манго-маракуйя
Быстрое бронирование
Заполните форму и мы свяжемся с вами в течении 15 минут
Забронировать
Оставляя заявку вы соглашаетесь с
политикой конфиденциальности
Наши контакты
Рады видеть вас в нашем ресторане Жюль Верн!
г. Новороссийск ул. Пионерская 2п
2 этаж
+7 (918) 622 00 18
Made on
Tilda